注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

硒鼓

 
 
 

日志

 
 

也谈外星人访地球,文被科学家凉在一旁,这不仅仅是我个人的失败!  

2018-10-15 16:39:05|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有没有地外生命,我不能肯定。我文中观点实际上已经否定了外星人访地球的可能性。在距地球N万光年内,尚未发现地外生命。光速是宇宙中最快的,那也就是说,若有地外智慧生命,他即便坐上亚光速的飞船来地球,也要在途中花上N万年,这样他得在飞船中繁衍后代,然后由其后代来地球。然而能否在飞船中换代本身就是个问题。至于,“虫洞”一说,我文中提出了“生命的时间律”,间接地否定了“虫洞”,-人体经受不住穿越“虫洞”时的折磨,人类无法穿越“虫洞”,受制于“生命的时间律”,再说一遍,生命体耗能量与绝对时间正相关,宇宙的知慧生命,不论其是在星球上,还是在飞船中,必须同时具备两个条件(详见《从哲学的角度看宇宙》),生命科学不容抹杀! 地球上几十亿人,难道只有千余个民间人士懂或赞成“生命的时间律”?!可悲!文被科学家凉在一旁,这不仅仅是我个人的失败!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018